Кожа + кожзам
Витторио/ЛамПлит (велюр)
Витторио аквамарин
Витторио блэк
Витторио виолет
Витторио гранат
Витторио грей
Витторио дип океан
Витторио елдберри
Витторио камел
Витторио карамель.
Витторио кориза
Витторио латте
Витторио малахит
Витторио милк
Витторио силвер
Витторио стоун